Green card

Задать вопрос

Виза в США
Собеседование в Москве



Стоимость наших услуг

Виза онлайн

Просто запись

15 000 руб.
  • Запись в посольство в Москве
  • Оплата по факту записи
  • Срок записи - от 4 до 12 недель

*Консульский сбор НЕ ВКЛЮЧЕН в стоимость

Виза онлайн

Срочная запись

30 000 руб.
  • Запись в посольство в Москве
  • Оплата по факту записи
  • Срок записи - от 1 дня до 3 недель

*Консульский сбор НЕ ВКЛЮЧЕН в стоимость

Виза онлайн

Все включено

31 000 руб.
  • Запись в посольство в Москве
  • Оплата по факту записи
  • Срок записи - от 1 дня до 3 недель
  • Создание личного кабинета
  • Заполнение анкеты DS-160
  • Подготовка к успешному прохождению собеседования
  • Оплата консульского сбора

*Консульский сбор ВКЛЮЧЕН в стоимость оформления

Рекомендованный комплект документов

Общегражданский паспорт
Общегражданский паспорт
Загранпаспорт
Загранпаспорт
Справка с работы
Справка с работы
Выписка из банка
Выписка из банка

Как мы работаем

Консультация
Консультация
Мы консультируем вас и оцениваем шансы на получение визы
Оформление
Оформление
Мы готовим все необходимые документы
Запись
Запись
Если необходимо, мы записываем вас на сдачу биометрии
Сопровождение
Сопровождение
Наши сотрудники встретят вас у визового центра и сопроводят вас на сдачу документов для визы
Получение
Получение
Мы получаем паспорт с визой и доставляем его вам

23 сентября 2017 года, в связи с сокращением количества сотрудников дипломатической миссии США в России, Консульство Америки приостановило свою работу, позже работа консульства восстановилась, но в ограниченном режиме. Сократилось количество принимаемых заявок на иммиграционные визы, а количество желающих возросло в связи с новыми правилами продления американской визы. Соответственно мест на прохождение собеседования на визу США в Москве, практически не бывает. Заявители из России вынуждены проходить собеседование за границей или ждать запись на собеседование на визу в США в Москве, месяцами.

Запись на визу в США в Москве есть, но она в органичном количестве. У нас есть возможность записать своих клиентов на продление визы в Москве, а так же на собеседование на визу в США в Посольстве Москвы.

Есть 2 варианта записи:

  1. Не срочная запись - 1-4 месяца, стоимость 15 000 рулей
  2. Срочная запись - Вы будете записаны на собеседование в течение 3 недель, стоимость 30 000 рублей.

Консульский сбор 160$ оплачивается отдельно.

Более точную информацию по срокам и датам Вы можете узнать у наших менеджеров.

Консульские сборы

Получение на территории РФПолучение за пределами РФ
10 720 руб.13 500 руб.
Туристическая виза
Оформить визу
Гостевая виза
Узнать больше
Продление визы в сша
Оформить визу
Запись в Москве
Узнать больше
FAQ

Часто задаваемые вопросы

Если рассматривать визу категории B1/B2 (для деловый/туристических/медицинских целей), то гражданам Российской Федерации такая виза выдается сроком до 3-х лет с возможностью многократного въезда на территорию США. Есть исключения, заявители, документы которых направили на административную проверку вбольшенстве случаев получают многократную визу сроком до 1 года.
Если Вы обращаетесь за визов в США в первые Вам необходимо пройти собеседование в Консульском отделе Посольства США, он занимает 3-7 минут и после одобрения визы втечении 3-5 рабочих дней паспорт с визой будет у Вас на руках. Но в связи с сокращением работников дипмиссии США в России, мест на собеседование в Москве и Екатеренбурге практически не бывает, а очередь ожидания на собеседование в среднем составляет 300 дней. То мы рекомендуем проходить собеседование на визу в США заграницей. Если у Вас уже была виза в США и с даты ее окончания прошло менее 11 месяцев, Вы можете претендовать на упрощенное получение визы без прохождения собеседования. В среднем эта процедура занимает 3 недели.
Еслы вы обращаетесь за визой в США в первые или у Вас уже была виза в США, но сейчас вы обращаетесь за другим типом визы, то личное прохождение собеседования обязательно. Категории граждан освобожденные от прохождения собеседования на визу в США:
  • Дети до 14 лет.
  • Заявители в возрасте от 80 лет и старше.
  • Заявители обращающиеся за визами следующих категорий: A1, A2, C2, C3, G2, G3, G4.
  • Заявители с действующими визами или заявители, чей срок визы истек не более 11 месяцев назад и они подаются на тот же тип визы.
  • Требования к приглашению на...

    Для того чтобы получить визу в Германию по приглашению как правило достаточн...

    Срок рассмотрения документо...

    Из-за большой загруженности, Консульство Франции приняло решение увеличить средний ...

    Чехия увеличила срок рассмо...

    Чехия увеличила срок рассмотрения виз Посольство Чешской Республи...