Виза в США

Виза в США

Виза в США гражданам Российской Федерации выдается на 3 года. Если у Вас уже была виза в США, и с момента ее окончания не прошло 3 лет, Вы можете оформить новую визу без посещения посольства.

При первичном получении американской визы, все заявители обязаны сдать биометрию. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и собеседования с визовым офицером. Полученные данные будут действовать в течение 11 месяцев. В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Стоимость оформления: От 3 500 руб.
Сроки оформления: От 5 дней

виза: необходимые документы

  • Нужен только действующий загранпаспорт.

    Посольство США отменило требования к представлению документов в 2012 году. Все что нужно это: заполненая анкета DS-160, подтверждение анкеты, приглашение на собеседование - но все это наша работа.