Виза в США

Задать вопрос

Виза в США

от 5 450 рублей Оформить визу

Что входит в стоимость

  • Заполнение анкеты DS-160
  • Запись на собеседование в Посольство США
  • Фото для визы
  • Рекомендации по списку документов
  • Подготовка к прохождению собеседования
  • Помощь в оформление документов
  • Получение и доставка паспорта
О нас

Консульские сборы

Получение на территории РФПолучение за пределами РФ
10 720 руб.13 500 руб.
Туристическая виза
Оформить визу
Гостевая виза
Узнать больше
Продление визы в сша
Оформить визу
Запись в Москве
Узнать больше
FAQ

Часто задаваемые вопросы

Если рассматривать визу категории B1/B2 (для деловый/туристических/медицинских целей), то гражданам Российской Федерации такая виза выдается сроком до 3-х лет с возможностью многократного въезда на территорию США. Есть исключения, заявители, документы которых направили на административную проверку вбольшенстве случаев получают многократную визу сроком до 1 года.
Если Вы обращаетесь за визов в США в первые Вам необходимо пройти собеседование в Консульском отделе Посольства США, он занимает 3-7 минут и после одобрения визы втечении 3-5 рабочих дней паспорт с визой будет у Вас на руках. Но в связи с сокращением работников дипмиссии США в России, мест на собеседование в Москве и Екатеренбурге практически не бывает, а очередь ожидания на собеседование в среднем составляет 300 дней. То мы рекомендуем проходить собеседование на визу в США заграницей. Если у Вас уже была виза в США и с даты ее окончания прошло менее 11 месяцев, Вы можете претендовать на упрощенное получение визы без прохождения собеседования. В среднем эта процедура занимает 3 недели.
Еслы вы обращаетесь за визой в США в первые или у Вас уже была виза в США, но сейчас вы обращаетесь за другим типом визы, то личное прохождение собеседования обязательно. Категории граждан освобожденные от прохождения собеседования на визу в США:
  • Дети до 14 лет.
  • Заявители в возрасте от 80 лет и старше.
  • Заявители обращающиеся за визами следующих категорий: A1, A2, C2, C3, G2, G3, G4.
  • Заявители с действующими визами или заявители, чей срок визы истек не более 11 месяцев назад и они подаются на тот же тип визы.
  • Требования к приглашению на...

    Для того чтобы получить визу в Германию по приглашению как правило достаточн...

    Срок рассмотрения документо...

    Из-за большой загруженности, Консульство Франции приняло решение увеличить средний ...

    Чехия увеличила срок рассмо...

    Чехия увеличила срок рассмотрения виз Посольство Чешской Республи...