Блог / Новости

Получить визу в Китай

Однократная,
на 30 дней (коридор 90 дн.)
4 300 руб. за 5 раб. дней
6 300 руб. за 2 раб. дня
8 900 руб. за 1 раб. день
Двукратная,
по 30 дней (коридор 90 дн.)
7 600 руб. за 5 раб. дней
9 600 руб. за 2 раб. дня
12 200 руб. за 1 раб. день
Мультивиза,
на 30 дней пребывания
(коридор 360 дн.)
4 800 руб. за 2 раб. дня
5 300 руб. за 1 раб. день
Двукратная,
на 6 месяцев
10 900 руб. за 5 раб. дней
12 900 руб. за 2 раб. дня
17 500 руб. за 1 раб. день
Оформить визу: Китай

Китай виза: необходимые документы

  • Загранпаспорт (обязательно с пустыми страницами), с истечением срока действия минимум через полгода после поездки.
  • Фото 2 шт. 3,5*4,5 на белом фоне без овала и углов.
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.