Блог / Новости

Получить визу в Китай

Однократная,
на 30 дней (коридор 90 дн.)
5 300 руб. за 6 раб. дней
7 300 руб. за 3 раб. дня
9 900 руб. за 2 раб. день
Двукратная,
по 30 дней (коридор 90 дн.)
8 600 руб. за 6 раб. дней
10 600 руб. за 3 раб. дня
13 200 руб. за 2 раб. день
Мультивиза,
на 30 дней пребывания
(коридор 360 дн.)
11 900 руб. за 6 раб. дня
13 900 руб. за 3 раб. дня
16 300 руб. за 1 раб. день
Двукратная,
на 6 месяцев
10 900 руб. за 6 раб. дней
12 900 руб. за 3 раб. дня
17 500 руб. за 2 раб. день
Оформить визу: Китай

Китай виза: необходимые документы

  • Загранпаспорт (обязательно с пустыми страницами), с истечением срока действия минимум через полгода после поездки.
  • Фото 2 шт. 3,5*4,5 на белом фоне без овала и углов.
  • Страховой полис с покрытием мин 40 000$ Купить полис
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.