Блог / Новости

Получить визу в Польшу

Туристическая виза обычно выдается на конкретные даты поездки

Так же с 14 сентября 2015 года для всех заявителей введена обязательная сдача биометрии. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет (59 месяцев). В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Он-лайн
за 2 дня
за 1 500 руб.
Готовый комплект документов отправляется вам на эл. почту. Личная подача и забор документов.
Оформить визу
Все включено
от 5 дней
за 7 500 руб.
Подача документов без личного присутствия (при условии, что сдавали отпечатки пальцев).
Оформить визу
Под ключ
от 5 дней
за 15 000 руб.
От заявителя нужен только загранпаспорт.
Оформить визу

Польша виза: необходимые документы

  • Фото 2 шт. 3,5*4,5 на светлом фоне.
  • Справка с работы.
  • Выписка из банка (min 70 евро в сутки).
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта и копия его страниц.
  • Ранее выданные загранпаспорта
  • Подтверждение бронирования отеля или договор аренды с владельцем недвижимости, приглашение или письмо о спонсорстве от принимающей стороны и т.п. Бронирование гостиницы на территории Польши должно быть оплачено не мене чем на 50%, а в случае выезда в другие страны Шенген - полностью оплачено.
  • Заграничный паспорт и копии всех его заполненных страниц
  • Билеты туда и обратно
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.
    • Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним (если есть).