Блог / Новости

Получить визу в Сербию

Гражданам Российской Федерации виза в Сербию не требуется, если срок пребывания на территории страны не будет превышать 30 дней

Стоимость оформления: От 1 500 руб.
Сроки оформления: От 5 дней

Сербия виза: необходимые документы

  • Фото 1 шт. 3,5*4,5 на белом фоне.
  • Справка с работы.
  • Выписка из банка (min 50 евро в сутки).
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (+ фото последней страницы)
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.
    • Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним (если есть).