Блог / Новости

Получить визу в Македонию

Для граждан Российской Федерации виза в Македонию не требуется, если срок пребывания не превышает 90 дней каждые 6 месяцев. Этот порядок считается временным, но правительство Македонии не первый год продлевает безвизовый въезд для граждан России. Так же граждане других стран могут посещать Македонию по многократной шенгенской визе типа С и находиться на ее территории до 15 дней без необходимость получать македонскую визу.

Стоимость оформления: От 1 500 руб.
Сроки оформления: От 5 дней

Македония виза: необходимые документы

  • Фото 1 шт. 3,5*4,5 на белом фоне.
  • Справка с работы.
  • Выписка из банка (min 70 евро в сутки).
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.
    • Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним (если есть).