Блог / Новости

Получить визу в Португалию

Туристическая виза обычно выдается на конкретные даты поездки

Так же с 14 сентября 2015 года для всех заявителей введена обязательная сдача биометрии. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет (59 месяцев). В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Он-лайн
за 2 дня
за 1 500 руб.
Готовый комплект документов отправляется вам на эл. почту. Личная подача и забор документов.
Оформить визу
Все включено
от 5 дней
за 7 500 руб.
Подача документов без личного присутствия (при условии, что сдавали отпечатки пальцев).
Оформить визу
Под ключ
от 5 дней
за 15 000 руб.
От заявителя нужен только загранпаспорт.
Оформить визу

Португалия виза: необходимые документы

  • 3 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см (лицо должно занимать не менее 70-80%)
  • Справка с работы.
  • Выписка из банка (из расчета 75 евро в первый день и по 40 евро все последующие).
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта и копия его страниц.
  • Заграничный паспорт и копии всех его заполненных страниц
  • Билеты туда и обратно с указанием точной даты приезда и отправления (если посещаете две страны и более, билеты обязательно должны быть выкуплены)
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.
    • Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним (если есть).