Блог / Новости

Получить визу в Тайвань

Однократная,
(коридор 90 дн.)
100 $ за 5 раб. дней
130 $ за 2 раб. дня
Мультивиза,
(коридор 365 дн.)
150 $ за 5 раб. дней
200 $ за 2 раб. дня

Тайвань виза: необходимые документы

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев).
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm).
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  • Выписка из банка как свидетельство платежеспособности.
  • Копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.
  • План поездки (если есть).
  • !!!Для мультивизы (годовой), необходимо предоставить ранее отъезженную визу в Тайвань.(если она в старом паспорте, то необходима копия первой страницы старого паспорта и страницы с визой)
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.