Блог / Новости

Получить визу в Данию

Консульство Дании в основном выдает визы гражданам России на даты поездки.

Так же с 14 сентября 2015 года для всех заявителей введена обязательная сдача биометрии. Необходимо прохождение процедуры дактилоскопии (снятия отпечатков пальцев) и фотографирования в визовом центре. Полученные данные будут действовать в течение 5 лет (59 месяцев). В связи с этим первичное оформление визы подразумевает обязательное личное присутствие заявителя при подаче документов.

Он-лайн
за 2 дня
за 1 500 руб.
Готовый комплект документов отправляется вам на эл. почту. Личная подача и забор документов.
Оформить визу
Все включено
от 5 дней
за 7 500 руб.
Подача документов без личного присутствия (при условии, что сдавали отпечатки пальцев).
Оформить визу
Под ключ
от 5 дней
за 15 000 руб.
От заявителя нужен только загранпаспорт.
Оформить визу

В Москве желающие могут подать документы в нерабочее время с 18:00 до 20:00 по понедельникам, средам и четвергам (кроме праздников).
Стоимость услуги — 50 € (в рублях по курсу ЦБ)

Дания виза: необходимые документы

  • Фото 2 шт. 3,5*4,5 на белом фоне.
  • Справка с работы.
  • Выписка из банка (min 70 евро в сутки):справки с работы с указанием заработной платы, справки по форме 2-НДФЛ или 3-НДФЛ, выписка о состоянии текущего или депозитного банковского счета, как минимум, за последние 3 месяца..
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта и копия его страниц.
  • Для несовершеннолетних:
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия нотариально заверенного согласие родителя/-ей на выезд ребенка (Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу.
    • Копия перевода согласия на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
    • Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним (если есть).